|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. | | GODOY, R. C. B. de; BATISTA, D. V. S.; AZEREDO, H. M. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BENASSI, V. de T.; MANDARINO, J. M. G. Addition of passion fruit pulp as an alternative to enhance the flavor and nutritional value of a soybean beverage. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 10., 2013, Rio de Janeiro. Abstracts. [S.l.]: Rogil, 2013. Disponibilizado online mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Soja. |
| |
5. | | IKEDA, M.; CARVALHO, C. W. P. de; HELM, C. V.; AZEREDO, H. M. C. de; GODOY, R. C. B. de; RIBANI, R. H. Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes. Ciência Rural [online]. 2018, vol.48, n.6, e20170732. Epub June 28, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
| |
7. | | GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F.; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHÃES, H. C. R.; MAZZA, C. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; DELIZA, R. The use of just about right scale to define texture in gabiroba jams. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P2.223]. Disponibilizado mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
30/06/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
GODOY, R. C. B. de; JESUS, A. M. F. de; AZEREDO, H. M. C. de; MAGALHAES, H. C. R.; HELM, C. V.; MAZZA, C. A. da S. |
Afiliação: |
ROSSANA CATIE BUENO DE GODOY, CNPF; Angela Maria Faustin de Jesus, Tecnóloga de Alimentos, Graduanda em Nutrição, Universidade Tuiuti do Paraná; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, SRI; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; CRISTIANE VIEIRA HELM, CNPF; CARLOS ALBERTO DA SILVA MAZZA, CNPF. |
Título: |
Geleia de gabiroba: um produto de simples elaboração e boa aceitação. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2015. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas; Gabiroba. |
Thesagro: |
Alimento; Espécie Nativa; Geléia. |
Thesaurus NAL: |
Campomanesia xanthocarpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126048/1/CT-355-Catie.pdf
|
Marc: |
LEADER 00752nam a2200253 a 4500 001 2018983 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGODOY, R. C. B. de 245 $aGeleia de gabiroba$bum produto de simples elaboração e boa aceitação.$h[electronic resource] 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2015 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 355). 650 $aCampomanesia xanthocarpa 650 $aAlimento 650 $aEspécie Nativa 650 $aGeléia 653 $aBoas práticas 653 $aGabiroba 700 1 $aJESUS, A. M. F. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aHELM, C. V. 700 1 $aMAZZA, C. A. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|